Поделиться
Главная / Статьи / Нюд в одежде: стиль, который будет восхищать всегда

Статьи

« Назад

Нюд в одежде: стиль, который будет восхищать всегда  05.04.2018 13:19

Оттенки нюд — это шик. Именно они лучше всего ассоциируются с аристократичной красотой. И именно их выбирают для своей одежды те, кто ценит не «быструю моду», а вечную актуальность. Нюд в одежде — не диктатор. Это воплощение стиля, и оно может быть разным.

Как выбирать нюдовые цвета для одежды? На какие обратить внимание? Как их носить? Нюд задает много вопросов, но отвечать на них — такое же удовольствие, как и носить эти оттенки.

Пудровый нюд: цвета весны

Каждый год пудровые оттенки становятся новым трендом расцветающего сезона. Они возвращаются на улицы уже в марте и не покидают любителей утонченности до самой осени. Весна и лето многоцветны, но нежнейший розовый и беж — это то, что всегда будет украшать большой город. Одежда в таких оттенках — не просто очередной наряд, это символ истинного благородства. Именно его и стоит выбирать сразу же, как только зима окончательно отступит.

Молочный коктейль и кофе со сливками: вкусная мода

Это особенный нюд — в традиционный беж или белый добавляются богатые в своей глубине цвета:

  • шоколада,
  • абрикоса или персика,
  • корицы.

Они могут быть матовыми, глянцевыми, пастельными… Текстура не важна, «спецэффекты» не имеют значения. Важен только этот кремовый «привкус» повседневного стиля, который создает нежность, чувственность и невесомость.

Беж: невероятная коллекция

Это самый популярный нюд! Бежевые оттенки разнообразны, и поэтому каждый может подобрать для себя идеальный — от выбеленного светло-телесного до темного, почти кофейного. Беж везде уместен, он всегда хорош, он элегантен и благороден… И главное — он идет всем:

  • мягкий оттенок подчеркивает тонкую природную красоту;
  • сдержанность бежа позволяет ему не приковывать к себе все внимание;
  • свежесть цвета помогает подчеркнуть цвет лица, уравновесить главные акценты наряда;
  • при помощи одного только оттенка можно собрать подчеркнуто скромный образ (если выбрать непрозрачную, плотную ткань наряда), который затем легко превращается в яркую элегантность (достаточно добавить аксессуар контрастного цвета или выбрать бежевый глянец).

Если одежда в бежевых оттенках сшита из пластичной ткани, она очень нежно подчеркивает стройность фигуры, делает мягкий акцент на соблазнительных формах, а при необходимости может создать эффект обнаженного тела.

Нюдовый деловой гардероб? Идеальное решение!

Собрать сразу несколько комплектов одежды в бежево-пудровых цветах означает окружить себя роскошной элегантностью. Такие вещи не заставляют мучиться в поисках лучшей, они никогда не создадут ситуацию, при которой «нечего» надеть: нюд всегда желанен. Это легко проверить, если выбрать:

  1. Платье-футляр облегающего силуэта длиной до колен — подчеркивает безупречный вкус и стиль.
  2. Нюдовый деловой костюм — создает нежный, но при этом строгий образ, смотрится контрастно на фоне более темных оттенков традиционных костюмов.
  3. Бежевые блузы из плотного шелка — подчеркнут красоту любой юбки или пары брюк и будут органичным дополнением образа (также можно выбирать блузы персикового оттенка или цвета пыльной розы — они делают лицо более свежим).
  4. Классические бежевые туфли-лодочки (особенно лаковые!) — великолепно выглядят в любом исполнении, идеально сочетаются с любой одеждой и при этом отлично «удлиняют» ноги, подчеркивая их красоту в любой обстановке.
  5. Нюдовые сумки — эти деловые аксессуары могут быть любыми: крупными, миниатюрными, сдержанными, украшенными богатым декором (можно выбрать как приятный крошечный клатч, так и увесистый шопер, это всегда будет идеальный штрих к образу).

Любая вещь в оттенке нюд — это непревзойденное стильное решение. И удивительнее всего то, что оно подходит любому человеку, независимо от его взглядов на моду и стиль. Все дело в том, что вариаций нюдовых оттенков — невероятное множество (одних только разновидностей бежевого в мире столько, сколько существует цветов кожи), и это значит, что даже при наличии стандартных коллекций во всех магазинах всегда есть шанс выбрать нечто оригинальное. Просто благодаря удивительному цвету.

Как носить нюд?

Кажется, что в этом нет ничего сложного — цвет идет практически всем (а если вдруг не идет, его можно «разбавить» какой-либо необычной цветовой парой). И все же нюд предлагает свои правила:

Правило №1.

При выборе оттенка важно учитывать цветотип внешности — более яркие персоны могут себе позволить даже блеклые бежевые цвета, а вот обладатели холодной и сдержанной красоты все же должны делать ставку на более выразительные решения.

Правило №2.

В деловом мире нюд одновременно и создает атмосферу строгости, и при этом добавляет женственности: если последняя неуместна, лучше выбрать более темные оттенки. Если же наоборот хочется подчеркнуть личную утонченность, стоит просто заменить скучный черный костюм на бежевый.

Правило №3.

Чтобы подчеркнуть цвет лица и при этом не создать эффект «голого тела» при ношении бежевой одежды, следует выбирать оттенки на несколько тонов темнее или светлее цвета кожи — они не должны с ней сливаться.

Правило №4.

Нюд иногда просто требует оттеняющего акцента, но он не должен быть кричаще ярким — бежевые оттенки блекнут на таком фоне. Лучше всего скомбинировать рубашку или футболку оттенка нюд с черным низом, черной сумкой, темными аксессуарами. Красный или фуксия будут смотреться менее выигрышно. Если же хочется нетрадиционного подхода, то можно сочетать нюд с элегантным серым, жемчужным, коричневым, а также леопардовым принтом и денимом — такие комбинации не останутся без внимания.

Правило №5.

Если нюд кажется слишком скучным, но ему все же хочется уделить внимание, можно сделать ставку не на цвет, а на особенности одежды — например, выбрать сложный крой или необычное сочетание фактур.

Правило №6.

Нюдовые оттенки очень нежны, и это значит, что весь образ тоже должен быть выдержан в едином духе нежности. Для этого к бежевому или нежно-розовому платью не стоит выбирать яркий макияж или сложную прическу: чем мягче общий вид, тем лучше. И маникюр тоже в этой ситуации должен быть очень сдержанным.

Правило №7.

И, наконец, нюдовые оттенки не приемлют излишней, грубой сексуальности. Они теряются в слишком облегающих силуэтах, и в такой ситуации только подчеркивают недостатки фигуры.

Как выбрать идеальный нюд? Главное внимание нужно уделить ткани. Она может быть любой — шелк, атлас, вискоза, хлопок… Все варианты смотрятся неплохо, но есть беспроигрышные решения. Одно из них — футер двухнитка: петли нюдовых оттенков в такой ткани создают особый изысканный эффект, и любая вещь, сшитая из нее, будет смотреться максимально элегантно.

Предлагаем выбрать этот материал в нашем интернет-магазине. Футер такого типа отлично подойдет как для классических деловых нарядов (платья, юбки, брюки, кардиганы), так и для бытовой или спортивной одежды — от спортивного костюма до повседневного свитшота. И в любой обстановке мягкая изысканность оттенка подчеркнет утонченность кроя и будет вызывать восхищение своей неброской красотой.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

+7 903 136 77 96 

+7 906 796 77 96

+7 915 108 15 15 

info@makosh-tkani.ru

Доставляем по всему миру!