Поделиться
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Светлана 16.01.2017 08:49

Заказ получила, как всегда всё хорошо упаковано, ткань хорошего качества. Большое спасибо!

Ответ:
Светлана,
спасибо за отзыв и за то, что Вы - наш постоянный покупатель))

Галина, Москва 06.01.2017 14:00

Мне очень нравится этот магазин. Я много раз покупала в нем ткань, в магазине ткани хорошего качества и приятные в общении продавцы.

Ответ:
Уважаемая Галина Михайловна!
Спасибо за отзыв!
А нам нравятся изделия, которые Вы шьете из наших тканей))

Юлия, Челябинск 03.01.2017 07:54

Ваш магазин - моя выручалочка! Качественные ткани, быстрая доставка и большой ассортимент! Что бы я без вас делала! И доставка на Урал всего 4 дня! Не успевает пропасть вдохновение, как ткани уже приезжают) И спасибо за бонусы! Очень приятно!

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв!
Нам тоже очень приятно, что Вам нравится покупать в нашем магазине))

Анастасия, Москва 21.12.2016 12:39

Я в полном восторге. Заказала утром. Привезли уже после обеда. Ткань шикарная. Мягкая, качественная, шикарный футер. Оперативно и очень к качественно!!!Спасибо!

Ответ:
Анастасия, большое спасибо за отзыв))

Светлана, Череповец 20.12.2016 14:54

Отзывы сплошной елей у меня ситуация противоположная отправила заказ оказалось нет одной позиции в наличии но обещали подвезти в течении 2-3дней оплатила через 3дня то есть 10.12 сегодня 20.12 кроме номера накладной от12.12 по которой не было отгрузки ничего нет....???!!!!

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Мы огорчены тем, что Вы получили свой заказ с задержкой. Один из принципов нашей работы - максимально быстрая отправка заказов нашим покупателям. С Вашим заказом получилась следующая ситуация. На момент оплаты заказа (10.12.), действительно, одной позиции не было в наличии, мы ожидали ее поступления в ближайшие дни, как Вам и сказали. Однако по причинам, не зависящим от нас и даже от нашего поставщика, поступление этой ткани задержалось. Как только мы об этом узнали, то сразу связались с Вами и предложили отправить заказ без этой позиции, а ее дослать чуть позже и уже, разумеется, за наш счет. Вы ответили, что лучше подождете весь заказ целиком. Как только ткань прибыла к нам в магазин (19.12.), мы сразу же отправили Вам весь заказ (20.12.), выполнив, таким образом, все свои обязательства перед Вами.
Надеемся, что наши ткани Вам понравятся, и Вы будете еще заказывать у нас))

Зиля, Челябинск 20.12.2016 10:17

Заказывала первый раз .Все сделано четко и профессионально.Обязательно обращусь еще раз.

Ответ:
Спасибо за отзыв!
Ждем Вас снова))

Елизавета 16.12.2016 10:20

Спасибо вам за то, что вы есть! Самый лучший магазин, потрясающие продавцы, хорошее качество! Желаю процветания и пополнения ассортимента! (Только цены не поднимайте, они очень комфортные!) Всем советую!

Ответ:
Елизавета, спасибо за отзыв!
Цены зависят, конечно, от наших поставщиков, но будем стараться удерживать их на комфортном уровне))

Анна, Мытищи 28.11.2016 17:54

Спасибо за ваш труд! Сразу видно, что у вас работают люди, небезразличные к своему делу. Не так часто попадаются магазины, где так гармонично сочетаются качественная продукция, отличная работа сотрудников и доступные цены. У вас всего этого в достатке. В моем случае также порадовала стоимость доставки и пункт выдачи через дорогу от моего дома. Возможность заказать образцы вообще бесценна :) Определенно буду заказывать у вас еще. Желаю процветания вашему магазину!

Ответ:
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, когда наши покупатели довольны))

Елена, Москва 22.11.2016 12:32

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Заказала образцы, что бы не заказывать в "слепую", с артикулами было бы идеально. Все очень мило, культурно, очень приятно. Вы молодцы. Спасибо. Буду заказывать!)

Ответ:
Елена, спасибо за положительный отзыв!
О нанесении артикулов думаем. Надеемся в скором времени сделать образцы более удобными для покупателей.

Наталья 16.11.2016 17:31

Я в восторге от велюра!!! Это ,по-моему, единственный интернет-магазин с хлопковым велюром.Ткань покупала для костюма на Новый Год дочке в детский садик. Теперь она будет самая красивая лисичка, а я спокойна, что ребенок не в синтетике. Костюм смотрится не дешево. Буду еще заказывать, когда надумаю шить. Спасибо большое за то, что вы есть:)

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв!
Очень рады, что велюр Вам подошел и понравился). У нас хорошие поставщики из Турции, которые гарантируют качество и хороший состав полотен.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Оставить сообщение

*Имя:


*E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 903 136 77 96 

+7 906 796 77 96

+7 915 108 15 15 

info@makosh-tkani.ru

Доставляем по всему миру!