Поделиться
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Мария 01.11.2016 12:16

Добрый день!!! Я очень рада, что обнаружила на просторах интернета ваш замечательный магазин! Очень довольна покупкой!!!

Ответ:
Мы тоже очень рады, когда наши покупатели довольны))

Ксения, Дальнегорск, Приморский край 26.10.2016 06:59

Ткани получила быстро, отличное качество, цвета соответствуют заявленным. Прекрасно подходят для детских вещей, метраж в 1,8 порадовал. Буду продолжать заказывать. Очень удобный подбор тканей дуэтов(ткань- отделка в цвет)

Ответ:
Ксения, спасибо за отзыв!
Будем рады Вашим новым заказам))

Дарья 13.09.2016 21:22

Впервые заказывала трикотаж, выбрала ваш магазин из-за широкого выбора и подобранных тканей для обработки.. Отдельная благодарность менеджеру Игорю. Он позвонил и сообщил, что на моем отрезе ткани есть две точки, брак. Предложил отрезать для меня новый кусок или взять компенсацию в полметра ткани. Я согласилась на дополнительный отрезок. После его фразы: "а то я что-то переживаю" я была покорена) Этот маленький рабочий момент характеризует вас с наилучшей стороны. Вы внимательны и ответственны сверх ожиданий! Спасибо! Это решило все, буду заказывать у вас и дальше. Я ошиблась с заказом, взяла не тот цвет, и слишком тонкую ткань. Но мне помогут с дальнейшим выбором образцы тканей! Это великолепная опция. Еще было бы здорово,если на образцах были артикулы, сложно найти понравившуюся ткань в каталоге!
Отличная система расчета стоимости доставки, это очень удобно!

Ответ:
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе!
Нанесение артикулов на образцы мы планируем, пока просто катастрофически не хватает рабочих рук( Но мы что-нибудь обязательно придумаем, чтобы нашим покупателям было удобнее работать с каталогами.

Юлия, Челябинск 11.09.2016 10:08

Впервые заказывала ткани. Несмотря на то, что живу в городе-милионнике, таких тканей нет нигде. Очень удобная система выбора (особенно то, что возможно подобрать подходящую ткань для отделки), система оплаты, звонок продавца практически после заказа вселил уверенность в то, что магазин надежный, доставили очень быстро (образовало, что есть возможность выбора способа доставки, транспортная компания оказалась дешевле Почты, до нас из Москвы доставка всегда дорого и это влияет на желание делать заказ). Ткани отличного качества. Спасибо большое! Очень выручили!

Ответ:
Юлия, спасибо!
И в очередной раз спасибо нашим поставщикам за качественные ткани, менеджерам за слаженную работу и службе доставки за быстроту и доступные тарифы. Наши покупатели довольны благодаря нашим совместным усилиям. Накладки случаются, но мы стараемся)

Анастасия, Клинский р-н 08.09.2016 21:25

Добрый день!

Ловите и мой положительный отзыв! Ткани получила быстро, обслуживание вежливое, ткань отличного качества! Спасибо! Подумываю, чтобы приехать в магазин самостоятельно (но тогда меня придется утаскивать из магазина силой))). Хотела узнать, как можно заказать каталоги?

Ответ:
Вам спасибо))
А мы подумываем о том, чтобы сделать в магазине зону отдыха для ожидающих мужей и детей, чтобы не отвлекали от захватывающего процесса выбора тканей). Не раз наши покупательницы мечтательно говорили, что остались бы у нас жить, и только укоряющее присутствие домочадцев возвращает их к реальности)
Каталоги можно заказать через сайт http://makosh-tkani.ru/glavnaya/folder/zakazat-katalog

Марина (Шахты) 06.09.2016 06:34

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Сервис у вас просто шикарный! Быстро и качественно! Второй заказ и я снова осталась от вас в восторге! Каталоги тканей - это вообще что-то нереальное. Хочется бесконечно их трогать и рассматривать. Огромное Вам спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что каталоги полезны для наших покупателей. Большое спасибо нашим помощникам,которые нарезают образцы практически без остановки)

Светлана, Белгородская область 27.08.2016 11:20

Получила свой заказ, большое спасибо за аккуратность и оперативность! Заказываю второй раз, ткань очень нравится, приятная в носке, не деформируется, не линяет, не скатывается. Удачи вам и благодарных клиентов!

Ответ:
Светлана, спасибо за отзыв!
Очень рады, что Вам понравился наш магазин и наши ткани)) Заказывайте у нас еще)

Марина, Якутск 11.08.2016 08:33

Доброе утро!
Заказ получила, большое спасибо!
Обслуживание у вас на высоте) В легком шоке от скорости доставки)). Вернусь к вам за покупками еще не раз. Никогда так быстро заказы не получала!

Ответ:
Марина, спасибо!
Хорошо, что шок приятный))
За скорость доставки спасибо нашему партнеру - компании СДЭК. Доставляют действительно быстро, стоимость доставки вполне приемлемая. Можно оформить доставку до пункта самовывоза в вашем городе или даже курьером до двери.

Людмила, г. Вязьма 08.08.2016 15:32

Добрый день!
Сегодня получила ткани, очень понравились и ещё у меня вопрос, вискоза с птичками что с неё можно шить.
Заранее спасибо, буду заказывать ещё.

Ответ:
Людмила, спасибо за отзыв!
Рады, что Вам понравились ткани))Из вискозы "Птицы" можно сшить платье, как например, вот это http://makosh-tkani.ru/foto/photo/yekaterina-moskva-zakaz-https-www-instagram-com-ekaterinamyasnikova-femelladress-gmail-com-5 , а также сарафан или тунику. Ткань отлично выглядит в готовом изделии, хорошо носится, мало мнется.

Светлана, Белгород 16.07.2016 13:31

Получила заказ, приятно, что ткани отрезаны с припусками на усадку. Качество очень хорошее. Большое спасибо! Рада с Вами работать! Успехов!

Ответ:
Светлана, и Вам спасибо за заказ и за отзыв))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Оставить сообщение

*Имя:


*E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 903 136 77 96 

+7 906 796 77 96

+7 915 108 15 15 

info@makosh-tkani.ru

Доставляем по всему миру!