Поделиться
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Елизавета 16.12.2016 13:20

Спасибо вам за то, что вы есть! Самый лучший магазин, потрясающие продавцы, хорошее качество! Желаю процветания и пополнения ассортимента! (Только цены не поднимайте, они очень комфортные!) Всем советую!

Ответ:
Елизавета, спасибо за отзыв!
Цены зависят, конечно, от наших поставщиков, но будем стараться удерживать их на комфортном уровне))

Анна, Мытищи 28.11.2016 20:54

Спасибо за ваш труд! Сразу видно, что у вас работают люди, небезразличные к своему делу. Не так часто попадаются магазины, где так гармонично сочетаются качественная продукция, отличная работа сотрудников и доступные цены. У вас всего этого в достатке. В моем случае также порадовала стоимость доставки и пункт выдачи через дорогу от моего дома. Возможность заказать образцы вообще бесценна :) Определенно буду заказывать у вас еще. Желаю процветания вашему магазину!

Ответ:
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, когда наши покупатели довольны))

Елена, Москва 22.11.2016 15:32

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Заказала образцы, что бы не заказывать в "слепую", с артикулами было бы идеально. Все очень мило, культурно, очень приятно. Вы молодцы. Спасибо. Буду заказывать!)

Ответ:
Елена, спасибо за положительный отзыв!
О нанесении артикулов думаем. Надеемся в скором времени сделать образцы более удобными для покупателей.

Наталья 16.11.2016 20:31

Я в восторге от велюра!!! Это ,по-моему, единственный интернет-магазин с хлопковым велюром.Ткань покупала для костюма на Новый Год дочке в детский садик. Теперь она будет самая красивая лисичка, а я спокойна, что ребенок не в синтетике. Костюм смотрится не дешево. Буду еще заказывать, когда надумаю шить. Спасибо большое за то, что вы есть:)

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв!
Очень рады, что велюр Вам подошел и понравился). У нас хорошие поставщики из Турции, которые гарантируют качество и хороший состав полотен.

Ирина, Дмитров 12.11.2016 10:36

Добрый день! Ткани очень понравились, спасибо! Хорошо, что добавили утеплитель Альполюкс.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Ирина!
Работаем над расширением ассортимента))

Мария 01.11.2016 12:16

Добрый день!!! Я очень рада, что обнаружила на просторах интернета ваш замечательный магазин! Очень довольна покупкой!!!

Ответ:
Мы тоже очень рады, когда наши покупатели довольны))

Ксения, Дальнегорск, Приморский край 26.10.2016 06:59

Ткани получила быстро, отличное качество, цвета соответствуют заявленным. Прекрасно подходят для детских вещей, метраж в 1,8 порадовал. Буду продолжать заказывать. Очень удобный подбор тканей дуэтов(ткань- отделка в цвет)

Ответ:
Ксения, спасибо за отзыв!
Будем рады Вашим новым заказам))

Дарья 13.09.2016 21:22

Впервые заказывала трикотаж, выбрала ваш магазин из-за широкого выбора и подобранных тканей для обработки.. Отдельная благодарность менеджеру Игорю. Он позвонил и сообщил, что на моем отрезе ткани есть две точки, брак. Предложил отрезать для меня новый кусок или взять компенсацию в полметра ткани. Я согласилась на дополнительный отрезок. После его фразы: "а то я что-то переживаю" я была покорена) Этот маленький рабочий момент характеризует вас с наилучшей стороны. Вы внимательны и ответственны сверх ожиданий! Спасибо! Это решило все, буду заказывать у вас и дальше. Я ошиблась с заказом, взяла не тот цвет, и слишком тонкую ткань. Но мне помогут с дальнейшим выбором образцы тканей! Это великолепная опция. Еще было бы здорово,если на образцах были артикулы, сложно найти понравившуюся ткань в каталоге!
Отличная система расчета стоимости доставки, это очень удобно!

Ответ:
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе!
Нанесение артикулов на образцы мы планируем, пока просто катастрофически не хватает рабочих рук( Но мы что-нибудь обязательно придумаем, чтобы нашим покупателям было удобнее работать с каталогами.

Юлия, Челябинск 11.09.2016 10:08

Впервые заказывала ткани. Несмотря на то, что живу в городе-милионнике, таких тканей нет нигде. Очень удобная система выбора (особенно то, что возможно подобрать подходящую ткань для отделки), система оплаты, звонок продавца практически после заказа вселил уверенность в то, что магазин надежный, доставили очень быстро (образовало, что есть возможность выбора способа доставки, транспортная компания оказалась дешевле Почты, до нас из Москвы доставка всегда дорого и это влияет на желание делать заказ). Ткани отличного качества. Спасибо большое! Очень выручили!

Ответ:
Юлия, спасибо!
И в очередной раз спасибо нашим поставщикам за качественные ткани, менеджерам за слаженную работу и службе доставки за быстроту и доступные тарифы. Наши покупатели довольны благодаря нашим совместным усилиям. Накладки случаются, но мы стараемся)

Анастасия, Клинский р-н 08.09.2016 21:25

Добрый день!

Ловите и мой положительный отзыв! Ткани получила быстро, обслуживание вежливое, ткань отличного качества! Спасибо! Подумываю, чтобы приехать в магазин самостоятельно (но тогда меня придется утаскивать из магазина силой))). Хотела узнать, как можно заказать каталоги?

Ответ:
Вам спасибо))
А мы подумываем о том, чтобы сделать в магазине зону отдыха для ожидающих мужей и детей, чтобы не отвлекали от захватывающего процесса выбора тканей). Не раз наши покупательницы мечтательно говорили, что остались бы у нас жить, и только укоряющее присутствие домочадцев возвращает их к реальности)
Каталоги можно заказать через сайт http://makosh-tkani.ru/glavnaya/folder/zakazat-katalog

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Оставить сообщение

*Имя:


*E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 903 136 77 96 

+7 906 796 77 96

+7 915 108 15 15 

info@makosh-tkani.ru

Доставляем по всему миру!