Поделиться
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Оксана, Москва 27.03.2017 07:31

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность вам за вашу работу. В выходные первый раз была в магазине. Очень приятный и вежливый молодой человек помог с выбором ткани. Ткани все очень красивые и качественные. Эту ткань сын выбрал сам)

Ответ:
Добрый день!
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще)) И спасибо за фотографию - костюмчик чудесный)

Наталья, Тюменская область, г. Пыть-Ях 28.02.2017 00:23

Заказывала второй раз. Ткань по качеству на высоте!!! В этот раз заказывала еще и флис и от него я тоже в восторге!!! Из такого флиса я еще не шила,т.к. в продаже и не видела. Я даже и не знала,что бывает такого превосходного качества флис... Еще заказала образцы на всю ткань в магазине. Теперь мне хочется их все купить!!! ))) Образцы прислали с уже подобранными компаньонами,остается только найти их в каталоге и заказать!!! Спасибо большое!!!:)

Ответ:
Наталья, спасибо большое за отзыв))
Турецкие ткани, действительно, достойного качества - наши поставщики нас не подводят. И рады, что каталоги для Вас полезны) Процесс подготовки каталогов трудоемкий и времязатратный, но мы понимаем, что без каталогов сложно сделать заказ, поэтому упорно их нарезаем)

Елена, Серпухов 02.02.2017 11:00

Спасибо Вам за Вашу работу. Очень оперативно приняли, обработали и отправили заказ!!! И спасибо за бонусы, было очень приятно!!!

Ответ:
Стараемся для наших покупателей))

Светлана, Ялта 02.02.2017 08:53

Сегодня получила свои ткани), очень довольна что выбрала Ваш магазин, спасибо за Вашу работу!)
Единственное, доставка затянулась, но это всё проказы матушки зимы))

Ответ:
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Жаль, что СДЭК, как выясняется, немного подвел нас со сроками доставки - мы-то им готовый заказ сразу после оплаты передали(( Но вообще они, как правило, быстро доставляют.

Надежда, Реутов 02.02.2017 02:37

Спасибо за Вашу работу! Заказ пришел на следующий день. Очень довольна! Какие молодцы, что делаете каталоги, это очень удобно. Буду заказывать и в дальнейшем только у Вас!

Ответ:
Надежда, спасибо за отзыв!
Рады, что находите наши каталоги полезными - значит, мы не зря тратим столько времени на их изготовление))
Ждем Ваших новых заказов)

Дина 30.01.2017 11:58

Большое спасибо, что так оперативно среагировали на изменение способа доставки, получила заказ в этот же день. Турецкий велюр хорош, а цена еще лучше ) Надеюсь, поставщики не будут подводить и цены не изменятся.

Ответ:
Спасибо, стараемся))

Светлана 16.01.2017 06:49

Заказ получила, как всегда всё хорошо упаковано, ткань хорошего качества. Большое спасибо!

Ответ:
Светлана,
спасибо за отзыв и за то, что Вы - наш постоянный покупатель))

Галина, Москва 06.01.2017 12:00

Мне очень нравится этот магазин. Я много раз покупала в нем ткань, в магазине ткани хорошего качества и приятные в общении продавцы.

Ответ:
Уважаемая Галина Михайловна!
Спасибо за отзыв!
А нам нравятся изделия, которые Вы шьете из наших тканей))

Юлия, Челябинск 03.01.2017 05:54

Ваш магазин - моя выручалочка! Качественные ткани, быстрая доставка и большой ассортимент! Что бы я без вас делала! И доставка на Урал всего 4 дня! Не успевает пропасть вдохновение, как ткани уже приезжают) И спасибо за бонусы! Очень приятно!

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв!
Нам тоже очень приятно, что Вам нравится покупать в нашем магазине))

Анастасия, Москва 21.12.2016 10:39

Я в полном восторге. Заказала утром. Привезли уже после обеда. Ткань шикарная. Мягкая, качественная, шикарный футер. Оперативно и очень к качественно!!!Спасибо!

Ответ:
Анастасия, большое спасибо за отзыв))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Оставить сообщение

*Имя:


*E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 903 136 77 96 

+7 906 796 77 96

+7 915 108 15 15 

info@makosh-tkani.ru

Доставляем по всему миру!