Поделиться
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Александр, Владимир 01.12.2017 12:09

Заказал ткань 3х нитка петля (Салатовый) Фото на сайте не соответствует цвету в реале!По возможности вставьте цветь из инета не фоткайте на фотоапарат!Чтоб люди не путались!Огорчен(((

Ответ:
Александр, очень жаль, что цвет заказанного футера Вас огорчил.
Для съемки образцов мы приглашаем фотографа с профессиональной аппаратурой, чтобы получить максимально качественное изображение. Однако цветопередача на мониторе может отличаться от реального цвета. Поэтому мы в дополнение к фото указываем пантон - цифровой код цвета на раскладке,используемой дизайнерами и швейниками. Кроме того, у нас можно заказать реальные образцы ткани, чтобы увидеть цвет и прочие параметры вживую.

Андрей,Севастополь 26.11.2017 06:00

Добрый день! Заказывал у вас футер 2-х нитку (турция) впервые. Ткань супер, организация оформления, отправки и скорость доставки отлично все! Ваш магазин наверное из немногих, кто так оперативно работает и качественно!

Ответ:
Андрей, спасибо за отзыв). Рады, что Вам понравился наш магазин. Ждем Вас)

Ляйсан, Октябрьский 13.11.2017 15:28

Спасибо огромное за оперативную доставку! Утром заказала, уже к вечеру все получила.
Фото очень искажает реальный цвет, поэтому отдельное спасибо за возможность приобрести образцы!

Ответ:
Спасибо за отзыв)
Да, мы стараемся быстро доставлять заказы, задействуя собственную курьерскую службу.
Цветопередача изображения на мониторе может отличаться от реального цвета, поэтому, конечно, лучше заказывать образцы.

Раиса, Краснодар 05.11.2017 09:20

Добрый день! Прочитав отзыв Александры из Красноярска, я тоже решила начать знакомство с приобретением каталогов. И вот сегодня я их получила.
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!
Я под таким впечатлением от тканей и от самих каталогов, которые все уложены в пакетики , ткани с артикулами и в ооооочень большом количестве!!! Все в идеальном порядке! Ткани прекрасные!
Я обязательно буду заказывать у Вас ткани и рекламировать Ваш магазин.
Всему коллективу магазина "Макошь" огромное спасибо за проделанную работу! Нарезать столько ткани, это тоже нужно огромное терпение.
Процветания Вашему магазину и много благодарных клиентов!

Ответ:
Раиса, очень рады, что Вы оценили наши каталоги)
Их изготовление, действительно, очень трудоемкий процесс. После того, как мы стали наносить артикулы на каждый образец, время на подготовку каталогов увеличилось. Но мы очень надеемся, что и польза наших каталогов значительно возросла, ведь теперь нужный цвет легко отыскать на сайте нашего магазина.

Анна 01.11.2017 15:10

Очень довольна заказом в магазине "Макошь"! Большая благодарность за вашу работу! Процветания!!

Ответ:
Анна, спасибо за отзыв!

Елизавета, Московская область 20.10.2017 14:08

Заказала первый же раз на 10 видов ткани на сумму 5000, не прогадала! Качество ткани отличное, все ровно отрезано и хорошо упаковано. Единственное, цвет флиса не совсем совпал в картинкой, бежевый пришел как кремовый скорее, но это не портит его нисколько, качество и плотность отличные.
Отдельно про сервис: задержали отправку из-за того, что с разных складов нужно было везти ткань, но когда я выразила расстройство по поводу того, что ждала раньше и не успеваю до отъезда сшить ребенку костюм, в котором мы, собственно, и собирались ехать, все решилось на след.день, позвонили, уточнили, привезли. Спасибо!
И приятным моментом оказалась длина ткани, чуть превышающая заявленную, по всем позициям.
Ребята, с вами очень приятно работать!

Ответ:
Елизавета, спасибо за отзыв!
При возникновении каких-либо сбоев в работе партнеров или накладок при доставке мы всегда стараемся найти выход из ситуации, который устроит нашего покупателя.
Что касается цвета ткани реальной и его отображения на мониторе, то мы всегда напоминаем, что цветопередача на мониторе может отличаться. Для удобства покупателей у нас по все наименованиям проставлены пантоны, которые позволяют проверить реальный цвет на цветовой раскладке. Кроме того, у нас можно заказать предварительно образцы и посмотреть ткани вживую. Теперь мы наносим на образцы маркировку, которая позволяет легко найти и заказать нужный цвет на сайте.

Надежда, Тула 03.10.2017 15:36

Всем работникам магазина огромное спасибо. Очень четкое и грамотное обслуживание. Великолепное качество ткани. Быстрая доставка. Осталась очень довольна. Сама буду заказывать еще и всем советую. Еще раз спасибо.

Ответ:
Надежда, очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина и нашими тканями. Ждем Вас снова))

Анастасия, Москва 02.09.2017 09:25

Прекрасный сайт, отличный магазин и очень приятный ассортимент трикотажных тканей! Заранее выбрала интересующие ткани через сайт, но все же решила " пощупать" и посмотреть на них в магазине сегодня. Все соответствует действительности) Я очень довольна покупкой и помощью в выборе тканей! Огромное Вас спасибо! Обязательно продолжу покупки у вас! P.s.каталоги тканей - прекрасная идея! Как жаль, что я только сейчас обратила на это внимание))

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв!
Приходите к нам еще. Если будете заказывать через сайт и у Вас возникнут вопросы - звоните, мы с удовольствием проконсультируем)

Александра, Красноярск 22.07.2017 11:31

Общение с магазином начала с заказа каталогов. Я была просто в восторге, очень много образцов ткани, просто супер. Даже и не думала, что их будет так много в одном каталоге.
Благодаря каталогу определилась с выбором самих тканей и сегодня получила свой заказ. Ткани отличные, расцветки соответствуют тому, что на сайте. Так я решила для себя проблему покупки трикотажа. Огромное спасибо за вашу работу!

Ответ:
Александра, спасибо за отзыв!
Рады, что Вам понравился наш магазин))

Виктория, Курск 11.07.2017 21:43

Хочу поблагодарить менеджера магазина "Макошь" за хорошую работу.
При подборе тканей по цвету были сомнения, обратилась с вопросом,
меня подробно проконсультировали, прислали фото. Спасибо!
Велюр и кашкорсе отлично подошли по цвету!
Посылка была аккуратно и надежно запакована.
Заказ был доставлен очень быстро (на 4-й день).
Качество трикотажа безупречное!
У вас очень приятно делать покупки!

С благодарностью, Виктория

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв!
Рады, что Вы остались довольны нашей работой)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Оставить сообщение

*Имя:


*E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 903 136 77 96 

+7 906 796 77 96

+7 915 108 15 15 

info@makosh-tkani.ru

Доставляем по всему миру!