Поделиться
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Ирина, Пермь 13.06.2017 15:11

Добрый день ), получила вчера свои велюры, цвета отличные! В мерных лоскутах дефектов не нашла)))), почти у всех отрезов длина больше, что очень приятно. Благодарю ваш магазин за оперативность, качественное обслуживание и отличные ткани!!!

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв, очень приятно)
Рады, что Вы оценили не только наши полотна, но и мерный лоскут. Зачастую покупка мерного лоскута из нашего каталога весьма выгодна: дефектов нет или незначительные, отрез почти всегда больше заявленного, цена со скидкой привлекательная.
Ждем Ваших новых заказов)

Юлия, Сочи 05.06.2017 11:23

Заказывала на свой страх и риск, потому что про этот магазин не нашла в интернете ни одного отзыва. И осталась ооооочень довольна!!! прекрасный выбор, приятные цены, по всем вопросам звонит консультант и все хорошо объясняет и решает все проблемы. Я выбрала доставку СДЭК - вышло совсем недорого и очень быстро! когда я открыла посылку, то оказалось, что мне не доложили одну ткань. Я написала, мне перезвонили и предложили выбрать прислать бесплатно или отправят со следующим заказом. Я выбрала первое - и уже через 2-3 дня ткань была в моем городе!!! В общем огромное спасибо, я ваш клиент и буду рекомендовать вас всем)))

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв)
Рады, что Вам понравился наш магазин!
Извините за накладку с одной позицией в заказе - очень надеемся, что это не испортит Ваше впечатление от нашей работы. Ждем Вас снова)

Наталья, Рязань 20.05.2017 14:47

Ткань получила, образцы тоже. Честно говоря, расчитывала на срок в 2 недели.Но была приятно удивлена,когда посылку получила на 4 ый день после оплаты. Качеством довольна и ценой(у нас в розн.магазинах такого нет выбора). Довольна Вашей работой: как только задала вопрос менеджер сразу же перезвонил и проконсультировал (от других ин.магазинов я не получила такого внимания,только непонятные отписки). Спасибо, планирую еще делать заказы! Благословений!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв!
Мы, по возможности, стараемся не задерживать отправление заказов, да и СДЭК четко работает).
Рады, что Вы довольны качеством тканей и нашей работы. Ждем Ваших новых заказов)

Татьяна , Петропавловск-Камчатский 24.04.2017 06:29

Большое спасибо за посылочку. Заказывала впервые, осталась очень довольна, ткани супер оправдали мои ожидания. Посылка дошла очень быстро, ещё раз большое вам спасибо за вашу работу!

Ответ:
Очень рады, что ткани Вам понравились))
И как чудесно, что заказ так быстро дошел - всего каких-то 4 дня, а путь ведь от Москвы до Петропавловска - Камчатского неблизкий)
Заказывайте у нас еще!

Елена, Серпухов 20.04.2017 15:17

В очередной раз спасибо Вам огромное за Вашу работу. Заказала интерлок, качество отличное!!!

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв и за то, что продолжаете у нас заказывать))
Мы стараемся для вас)

Татьяна, Борисоглебск 11.04.2017 10:39

Спасибо за ткани! Я довольна, теперь точно знаю где покупать трикотаж))). Был печальный опыт заказывала в другом магазине из 10 видов, можно было работать только с тремя, а у Вас все супер))). Отдельное спасибо за образцы в голове много идей (пижамы,футболки, свитшоты)). Кулирка вишни классная!! Футер весь хороший, Джерси то,что хотела. В общем процветайте и ждите меня снова!

Ответ:
Татьяна, спасибо за отзыв!
Будем ждать Ваших новых заказов))

Оксана 01.04.2017 18:11

Я очень рада ,что нашла ваш магазин .Качество супер!Буду заказывать еще.

Ответ:
Спасибо, обязательно еще заказывайте))

Олеся, Борисоглебск 01.04.2017 11:44

Посылочку благополучно забрала!!!Ткань просто превзошла все мои ожидания!!!Огромнейшую благодарность хочу выразить мужчине который держал со мной связь!!!Очень приятно что не оставили меня с моей проблемой и поддержали в розыске посылки!!!Надеюсь что следующее сотрудничество с вашим магазином пройдёт без заминок,т.к качество и обслуживание на высоте)))СПАСИБО!!!!!!!

Ответ:
Олеся, рады, что посылка наконец-то добралась до вас!
К сожалению, в работе почты случаются досадные накладки((. Вины нашей в этом нет, но мы переживаем и стараемся помочь.

Ольга, Протвино 29.03.2017 09:13

Здравствуйте!
Огромное вам спасибо за посылочку)) Все дошло в целости и сохранности и очень быстро)) Какие вы молодцы, столько трудов-нарезать, а главное рассортировать и собрать наборы образцов))И еще спасибо за отрез джерси с довеском)) Вместо метра -огромный отрез, ну и пусть с брачком, но столько можно сшить из этого отреза! Спасибо,спасибо!)) Здоровья вам желаю, процветания!))
С уважением, Ольга из г. Протвино.

Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв!
Да, подготовка каталогов - нелегкая задача), но мы понимаем, что они полезны для наших покупателей, поэтому нарезаем без устали).
Ткань стараемся нарезать с небольшим запасом, чтобы компенсировать возможные небольшие погрешности полотна (перекос, спущенную петлю и т.п.). А если выбирать ткань из раздела "Мерный лоскут", с хорошей скидкой можно получить приличного размера отрез, т.к. фактический размер почти всегда больше, чем указанный на сайте (конечно, на полотне будет брак, иначе и скидка бы не предлагалась)). Но внешний вид полотна и размер бракованной части всегда можно уточнить у консультанта по телефону или написав нам через форму обратной связи "Напишите нам".

Оксана, Москва 27.03.2017 09:31

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность вам за вашу работу. В выходные первый раз была в магазине. Очень приятный и вежливый молодой человек помог с выбором ткани. Ткани все очень красивые и качественные. Эту ткань сын выбрал сам)

Ответ:
Добрый день!
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще)) И спасибо за фотографию - костюмчик чудесный)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Оставить сообщение

*Имя:


*E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 903 136 77 96 

+7 906 796 77 96

+7 915 108 15 15 

info@makosh-tkani.ru

Доставляем по всему миру!