Поделиться
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Ольга, Норильск 18.02.2018 12:29

Получила свою посылочку очень быстро даже в нашем далеком от всего мира Норильске. Приятно была удивлена что метраж с запасом.

Жалею что каталоги уведела только сейчас и не заказала сразу вместе с тканями, обязательно буду заказывать, так как хоть сколько не фотографируй, а цвет настоящий аппаратура искажает, да и качество ткани по--настоящему можно узнать лишь пощупав и рассмотрев ткань.

Большое спасибо магазину за оперативность и аккуратность, буду заказывать еще. Хотелось бы побольше тканей модных пудровых цветов ;)

Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв!
Новые модные цвета обязательно будут) - все новинки отражаются на сайте на главной странице.

Александра, Севастополь 21.12.2017 09:29

Спасибо большое за ткани !Все доставили быстро,цвета супер!Надеюсь в работе они себя тоже поведут отлично.Теперь я ваш клиент)

Ответ:
Александра, спасибо за отзыв! Заказывайте у нас снова)

Лариса 11.12.2017 13:50

Благодарю руководство интернет магазина и сотрудников за отлично выполненный заказ, короткие сроки доставки. Отрезы ткани выполнены с большим запасом +++, что очень приятно удивило. Неужели так бывает) Качество ткани отличное. Я довольна заказом на 150%. МОЛОДЦЫ! При первой новой необходимости покупки трикотажа, Вы для меня магазин № 1. Успеха и процветания!

Ответ:
Лариса, спасибо за отзыв и пожелания!
Очень приятно, что покупатели ценят наши усилия и довольны нашей работой))

Дарья, Ногинск 08.12.2017 16:53

Здраствуйте, делала заказ у вас первый раз и была в шоке от такого ужасного оформления и организации моего заказа. Позвонив менеджеру поинтересовалась о скорости доставки, на что он ответил 2-3 дня. Оплатила заказ во вторник вечеро, в среду и в четверг заказ провисел в статусе НЕ ОПЛАЧЕН. Позвонила менеджеру, спросила о происходящей ситуации, на что он мне сказал-сбросить скрин с телефона что я оплатила, я сбросила. Пообещал что заказ будет отправлен курьером на следующий день. В итоге на следующий день говорит курьер приедет во второй половине дня и спрашивает адрес. Вечером звоню и он мне выдают - Вы знаете никто из курьеров ехать не хочет, очень далеко, хотя от Москвы до ногинска 1,5 часа езды..я до сих пор не получила заказ. Прошу руководство принять меру и доставить мой заказ, спасибо.

Ответ:
Уважаемая Дарья!
Магазин отправляет заказы в течение 3 дней после поступления оплаты, информация о чем размещена на нашем сайте. Оплата по Вашему заказу поступила 5.12. в конце рабочего дня. Заказ передан в службу доставки СДЭК 8.12., т.е. в срок, так что магазин полностью выполнил свои обязательства перед Вами.
Что касается доставки заказа курьером, то следует учесть, что доставка в Ногинск стоила бы гораздо больше, чем оплаченная Вами сумма доставки 160 рублей. И да, действительно, признаем, не нашлось курьера, который согласился бы везти заказ за такую оплату за более чем 50 км от Москвы.
По номеру накладной мы видим, что 11.12. Вы уже получили свой заказ. Надеемся, что ткани Вам понравились)

Александр, Владимир 01.12.2017 14:09

Заказал ткань 3х нитка петля (Салатовый) Фото на сайте не соответствует цвету в реале!По возможности вставьте цветь из инета не фоткайте на фотоапарат!Чтоб люди не путались!Огорчен(((

Ответ:
Александр, очень жаль, что цвет заказанного футера Вас огорчил.
Для съемки образцов мы приглашаем фотографа с профессиональной аппаратурой, чтобы получить максимально качественное изображение. Однако цветопередача на мониторе может отличаться от реального цвета. Поэтому мы в дополнение к фото указываем пантон - цифровой код цвета на раскладке,используемой дизайнерами и швейниками. Кроме того, у нас можно заказать реальные образцы ткани, чтобы увидеть цвет и прочие параметры вживую.

Андрей,Севастополь 26.11.2017 08:00

Добрый день! Заказывал у вас футер 2-х нитку (турция) впервые. Ткань супер, организация оформления, отправки и скорость доставки отлично все! Ваш магазин наверное из немногих, кто так оперативно работает и качественно!

Ответ:
Андрей, спасибо за отзыв). Рады, что Вам понравился наш магазин. Ждем Вас)

Ляйсан, Октябрьский 13.11.2017 17:28

Спасибо огромное за оперативную доставку! Утром заказала, уже к вечеру все получила.
Фото очень искажает реальный цвет, поэтому отдельное спасибо за возможность приобрести образцы!

Ответ:
Спасибо за отзыв)
Да, мы стараемся быстро доставлять заказы, задействуя собственную курьерскую службу.
Цветопередача изображения на мониторе может отличаться от реального цвета, поэтому, конечно, лучше заказывать образцы.

Раиса, Краснодар 05.11.2017 11:20

Добрый день! Прочитав отзыв Александры из Красноярска, я тоже решила начать знакомство с приобретением каталогов. И вот сегодня я их получила.
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!
Я под таким впечатлением от тканей и от самих каталогов, которые все уложены в пакетики , ткани с артикулами и в ооооочень большом количестве!!! Все в идеальном порядке! Ткани прекрасные!
Я обязательно буду заказывать у Вас ткани и рекламировать Ваш магазин.
Всему коллективу магазина "Макошь" огромное спасибо за проделанную работу! Нарезать столько ткани, это тоже нужно огромное терпение.
Процветания Вашему магазину и много благодарных клиентов!

Ответ:
Раиса, очень рады, что Вы оценили наши каталоги)
Их изготовление, действительно, очень трудоемкий процесс. После того, как мы стали наносить артикулы на каждый образец, время на подготовку каталогов увеличилось. Но мы очень надеемся, что и польза наших каталогов значительно возросла, ведь теперь нужный цвет легко отыскать на сайте нашего магазина.

Анна 01.11.2017 17:10

Очень довольна заказом в магазине "Макошь"! Большая благодарность за вашу работу! Процветания!!

Ответ:
Анна, спасибо за отзыв!

Елизавета, Московская область 20.10.2017 16:08

Заказала первый же раз на 10 видов ткани на сумму 5000, не прогадала! Качество ткани отличное, все ровно отрезано и хорошо упаковано. Единственное, цвет флиса не совсем совпал в картинкой, бежевый пришел как кремовый скорее, но это не портит его нисколько, качество и плотность отличные.
Отдельно про сервис: задержали отправку из-за того, что с разных складов нужно было везти ткань, но когда я выразила расстройство по поводу того, что ждала раньше и не успеваю до отъезда сшить ребенку костюм, в котором мы, собственно, и собирались ехать, все решилось на след.день, позвонили, уточнили, привезли. Спасибо!
И приятным моментом оказалась длина ткани, чуть превышающая заявленную, по всем позициям.
Ребята, с вами очень приятно работать!

Ответ:
Елизавета, спасибо за отзыв!
При возникновении каких-либо сбоев в работе партнеров или накладок при доставке мы всегда стараемся найти выход из ситуации, который устроит нашего покупателя.
Что касается цвета ткани реальной и его отображения на мониторе, то мы всегда напоминаем, что цветопередача на мониторе может отличаться. Для удобства покупателей у нас по все наименованиям проставлены пантоны, которые позволяют проверить реальный цвет на цветовой раскладке. Кроме того, у нас можно заказать предварительно образцы и посмотреть ткани вживую. Теперь мы наносим на образцы маркировку, которая позволяет легко найти и заказать нужный цвет на сайте.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Оставить сообщение

*Имя:


*E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 903 136 77 96 

+7 906 796 77 96

+7 915 108 15 15 

info@makosh-tkani.ru

Доставляем по всему миру!