Поделиться
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Анна, Кемерово 22.10.2015 13:40

Здравствуйте!

Спешу к Вам с благодарностью, посылка в руках, счастью нет предела!)) Образцы из рук выпускать не хочется, такие они тактильнно приятные! И, конечно, сразу ощутима разница между экстра пенье и опенед, однако, полученный мною отрез прекрасного качества, я им очень довольна!

Как сошью свою задумку, пришлю фото))

Еще раз огромное спасибо за консультации и помощь в выборе)

Ответ:
Анна, с нетерпением ждем фотографии Ваших изделий!

14.10.2015 14:15

Получила сегодня посылку,я очень довольна! Огромное Вам спасибо! Буду и дальше заказывать.

Ответ:
Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой!

Тамара, Ульяновск 14.10.2015 05:22

Благодарю за четкую работу сотрудников магазина,Жанну за оперативное выполнение заказа! Ткань очень понравилась,даже ярче,чем на снимке.Непременно закажу еще.

Ответ:
Уважаемая Тамара, спасибо за высокую оценку нашей работы!Ждем Вас снова!

Екатерина, Солнечногорск 14.10.2015 05:13

Посылку получила. Большое спасибо! Ткани супер!!!! Теперь мои детки точно не замерзнут.

Ответ:
Екатерина, спасибо за отзыв! Для нашего ассортимента мы стараемся отбирать только лучшие полотна. Шейте и носите с удовольствием!

CottonCat 29.09.2015 15:40

Шила из ваших тканей свитшот для мамочки и костюмчик малышу, а еще платье. Качество тканей очень хорошее! Буду заказывать и дальше)) Жду новых расцветок

Ответ:
Очень рады, что Вам понравилось качество наших тканей! Спасибо за фото, мы их разместили в фотогалерее. Замечательные вещи получились! И малыш у Вас чудесный:)
У Вас скидка 3% на следующую покупку.

Ольга 18.09.2015 15:15

Здравствуйте! Отправляю фотографию. Это маечка для девочки из белой кулирки в цветочек. Только начинаю шить из трикотажа, но опыт, как мне кажется, удался.

Ответ:
Ольга, спасибо за фотографию! Мы разместили ее в фотогалерее
http://makosh-tkani.ru/fotogalereya/image/mayechka-iz-kulirki-v-tsvetochek-olga-balashikha-18-09-2015
Желаем дальнейших успехов в шитье трикотажа! И у Вас скидка 3% на следующую покупку.

Мария 17.09.2015 12:55

Добрый день! Из купленной у вас нежно-голубой рибаны сшила водолазку для дочери. Ткань мягкая, приятная на ощупь.Ребенку понравилось! Завтра наденем в детский сад.
Мария, Москва

Ответ:
Спасибо за фотографию! Мы разместили ее в Фотогалерее

http://makosh-tkani.ru/fotogalereya/image/vodolazka-dlya-devochki
Очень рады, что Вам понравилась наша ткань. Носите с удовольствием! У Вас скидка 3% на следующую покупку.

Юлия 15.09.2015 10:42

Посылку получила, качество ткани просто отменное, я очень довольна! В будущем буду так же заказывать у вас!

Ответ:
Юлия, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Оставить сообщение

*Имя:


*E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 903 136 77 96 

+7 906 796 77 96

+7 915 108 15 15 

info@makosh-tkani.ru

Доставляем по всему миру!