Поделиться
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Оксана, г. Брянск 23.03.2018 19:55

Добрый день! Первый раз сделала и получила заказ на вашем сайте, хотя очень долго думала и сомневалась...Но понравилось очень!!! Качество ткани шикарное, отрезы все пришли с запасом!!! Заказывала еще и мерный лоскут для пробы. Я осталась в восторге! Доставка получилась оперативная, все согласовали...получила образцы, теперь намного проще будет ориентироваться. Огромное Вам спасибо!!!

Ответ:
Оксана, спасибо за отзыв!
Надеемся, теперь Вы станете нашим постоянным клиентом))

Наталья, Павлодар, Казахстан 06.03.2018 15:12

Наш первый заказ в этом магазине. Закза сформировали и отправили за один день в Казахстан. Очень помогла обратная связь.Ткани очень качественные, цвета соответствует каталогу. Большое спасибо, за Ваш профессионализм.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв - мы тоже ценим обратную связь)
Очень рады, что Вы довольны заказом.

Николай, Павлодар, Казахстан 06.03.2018 14:59

Здравствуйте.
Заказ получили 06.03.2018.
Хочу выразить огромную благодарность, за выполненный заказ. Заказ был собран и отправлен за такой короткий промежуток времени. Считаем,что наша покупка оказалась очень успешной. Весь материал очень качественный.
Очень рад нашему сотрудничеству. Процветания Вашему бизнесу.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что ткани и обслуживание в нашем магазине Вам понравились. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

ЕЛЕНА , Новороссийск 03.03.2018 12:50

ЗАКАЗ ДО НОВОРОССИЙСКА ДОСТАВИЛИ ЗА 3 ДНЯ !!! ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ МЕНЕДЖЕРЫ . БЫСТРО , НО НЕ КАЧЕСТВЕННО. ОДНА ТКАНЬ (ФУТЕР 3-НИТКА ПЕТЛЯ ЛАВАНДОВЫЙ) ПРИШЛА С БРАКОМ , ПРИЧЕМ В ДВУХ МЕСТАХ - ЭТО ДЫРА ПОСЕРЕДИНЕ ТКАНИ И РАЗРЫВ СБОКУ. ЖАЛЬ НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ФОТО. БРАК НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ, Т.К. ЗАКАЗЫВАЛА ВСЕГО 1,5 М. , ЦЕНА 800 РУБ М
СТЫДНО ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ! ЭТО ПЯТНО НА РЕПУТАЦИИ ВАШЕГО МАГАЗИНА, КОГДА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МОЖНО ВЫГОДНО ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ БРАКА!!!

Ответ:
Уважаемая Елена!
В нашем магазине очень строгий контроль качества с видеофиксацией процесса сборки заказов. Менеджеры несут финансовую ответственность за правильность заказа. Поэтому мы не отправляем намеренно бракованное полотно. Если в процессе сборки заказа выясняется, что на полотне есть брак, мы этот момент обсуждаем с клиентом и предлагаем какую-либо компенсацию. Если же связаться с клиентом не получается, мы по умолчанию даем дополнительный метраж на бракованное полотно. Собственно говоря, в телефонном разговоре Вы и подтвердили, что присланный отрез с браком имеет компенсационный метраж.
Надеемся, что, разрешив это недоразумение, Вы останетесь нашим клиентом, тем более, что заказ так быстро идет до Новороссийска)

Елена, Нижегородская область 19.02.2018 08:34

Первый раз заказала в этом магазине. После оплаты ткани отправили на следующий день. До Нижнего Новгорода посылка шла 7 дней. Ткани хорошего качества. Цвет такой-же как и ожидала, бывает монитор искажает цвета. Большое вам спасибо
за хорошую работу и отличные ткани. Буду вас всем рекомендовать.

Ответ:
Елена, спасибо!
Стараемся)) Ждем Вас снова!

Ольга, Норильск 18.02.2018 12:29

Получила свою посылочку очень быстро даже в нашем далеком от всего мира Норильске. Приятно была удивлена что метраж с запасом.

Жалею что каталоги уведела только сейчас и не заказала сразу вместе с тканями, обязательно буду заказывать, так как хоть сколько не фотографируй, а цвет настоящий аппаратура искажает, да и качество ткани по--настоящему можно узнать лишь пощупав и рассмотрев ткань.

Большое спасибо магазину за оперативность и аккуратность, буду заказывать еще. Хотелось бы побольше тканей модных пудровых цветов ;)

Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв!
Новые модные цвета обязательно будут) - все новинки отражаются на сайте на главной странице.

Александра, Севастополь 21.12.2017 09:29

Спасибо большое за ткани !Все доставили быстро,цвета супер!Надеюсь в работе они себя тоже поведут отлично.Теперь я ваш клиент)

Ответ:
Александра, спасибо за отзыв! Заказывайте у нас снова)

Лариса 11.12.2017 13:50

Благодарю руководство интернет магазина и сотрудников за отлично выполненный заказ, короткие сроки доставки. Отрезы ткани выполнены с большим запасом +++, что очень приятно удивило. Неужели так бывает) Качество ткани отличное. Я довольна заказом на 150%. МОЛОДЦЫ! При первой новой необходимости покупки трикотажа, Вы для меня магазин № 1. Успеха и процветания!

Ответ:
Лариса, спасибо за отзыв и пожелания!
Очень приятно, что покупатели ценят наши усилия и довольны нашей работой))

Дарья, Ногинск 08.12.2017 16:53

Здраствуйте, делала заказ у вас первый раз и была в шоке от такого ужасного оформления и организации моего заказа. Позвонив менеджеру поинтересовалась о скорости доставки, на что он ответил 2-3 дня. Оплатила заказ во вторник вечеро, в среду и в четверг заказ провисел в статусе НЕ ОПЛАЧЕН. Позвонила менеджеру, спросила о происходящей ситуации, на что он мне сказал-сбросить скрин с телефона что я оплатила, я сбросила. Пообещал что заказ будет отправлен курьером на следующий день. В итоге на следующий день говорит курьер приедет во второй половине дня и спрашивает адрес. Вечером звоню и он мне выдают - Вы знаете никто из курьеров ехать не хочет, очень далеко, хотя от Москвы до ногинска 1,5 часа езды..я до сих пор не получила заказ. Прошу руководство принять меру и доставить мой заказ, спасибо.

Ответ:
Уважаемая Дарья!
Магазин отправляет заказы в течение 3 дней после поступления оплаты, информация о чем размещена на нашем сайте. Оплата по Вашему заказу поступила 5.12. в конце рабочего дня. Заказ передан в службу доставки СДЭК 8.12., т.е. в срок, так что магазин полностью выполнил свои обязательства перед Вами.
Что касается доставки заказа курьером, то следует учесть, что доставка в Ногинск стоила бы гораздо больше, чем оплаченная Вами сумма доставки 160 рублей. И да, действительно, признаем, не нашлось курьера, который согласился бы везти заказ за такую оплату за более чем 50 км от Москвы.
По номеру накладной мы видим, что 11.12. Вы уже получили свой заказ. Надеемся, что ткани Вам понравились)

Александр, Владимир 01.12.2017 14:09

Заказал ткань 3х нитка петля (Салатовый) Фото на сайте не соответствует цвету в реале!По возможности вставьте цветь из инета не фоткайте на фотоапарат!Чтоб люди не путались!Огорчен(((

Ответ:
Александр, очень жаль, что цвет заказанного футера Вас огорчил.
Для съемки образцов мы приглашаем фотографа с профессиональной аппаратурой, чтобы получить максимально качественное изображение. Однако цветопередача на мониторе может отличаться от реального цвета. Поэтому мы в дополнение к фото указываем пантон - цифровой код цвета на раскладке,используемой дизайнерами и швейниками. Кроме того, у нас можно заказать реальные образцы ткани, чтобы увидеть цвет и прочие параметры вживую.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Оставить сообщение

*Имя:


*E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 903 136 77 96 

+7 906 796 77 96

+7 915 108 15 15 

info@makosh-tkani.ru

Доставляем по всему миру!