Поделиться
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Ляйсан, Октябрьский 13.11.2017 20:28

Спасибо огромное за оперативную доставку! Утром заказала, уже к вечеру все получила.
Фото очень искажает реальный цвет, поэтому отдельное спасибо за возможность приобрести образцы!

Ответ:
Спасибо за отзыв)
Да, мы стараемся быстро доставлять заказы, задействуя собственную курьерскую службу.
Цветопередача изображения на мониторе может отличаться от реального цвета, поэтому, конечно, лучше заказывать образцы.

Раиса, Краснодар 05.11.2017 14:20

Добрый день! Прочитав отзыв Александры из Красноярска, я тоже решила начать знакомство с приобретением каталогов. И вот сегодня я их получила.
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!
Я под таким впечатлением от тканей и от самих каталогов, которые все уложены в пакетики , ткани с артикулами и в ооооочень большом количестве!!! Все в идеальном порядке! Ткани прекрасные!
Я обязательно буду заказывать у Вас ткани и рекламировать Ваш магазин.
Всему коллективу магазина "Макошь" огромное спасибо за проделанную работу! Нарезать столько ткани, это тоже нужно огромное терпение.
Процветания Вашему магазину и много благодарных клиентов!

Ответ:
Раиса, очень рады, что Вы оценили наши каталоги)
Их изготовление, действительно, очень трудоемкий процесс. После того, как мы стали наносить артикулы на каждый образец, время на подготовку каталогов увеличилось. Но мы очень надеемся, что и польза наших каталогов значительно возросла, ведь теперь нужный цвет легко отыскать на сайте нашего магазина.

Анна 01.11.2017 20:10

Очень довольна заказом в магазине "Макошь"! Большая благодарность за вашу работу! Процветания!!

Ответ:
Анна, спасибо за отзыв!

Елизавета, Московская область 20.10.2017 19:08

Заказала первый же раз на 10 видов ткани на сумму 5000, не прогадала! Качество ткани отличное, все ровно отрезано и хорошо упаковано. Единственное, цвет флиса не совсем совпал в картинкой, бежевый пришел как кремовый скорее, но это не портит его нисколько, качество и плотность отличные.
Отдельно про сервис: задержали отправку из-за того, что с разных складов нужно было везти ткань, но когда я выразила расстройство по поводу того, что ждала раньше и не успеваю до отъезда сшить ребенку костюм, в котором мы, собственно, и собирались ехать, все решилось на след.день, позвонили, уточнили, привезли. Спасибо!
И приятным моментом оказалась длина ткани, чуть превышающая заявленную, по всем позициям.
Ребята, с вами очень приятно работать!

Ответ:
Елизавета, спасибо за отзыв!
При возникновении каких-либо сбоев в работе партнеров или накладок при доставке мы всегда стараемся найти выход из ситуации, который устроит нашего покупателя.
Что касается цвета ткани реальной и его отображения на мониторе, то мы всегда напоминаем, что цветопередача на мониторе может отличаться. Для удобства покупателей у нас по все наименованиям проставлены пантоны, которые позволяют проверить реальный цвет на цветовой раскладке. Кроме того, у нас можно заказать предварительно образцы и посмотреть ткани вживую. Теперь мы наносим на образцы маркировку, которая позволяет легко найти и заказать нужный цвет на сайте.

Надежда, Тула 03.10.2017 20:36

Всем работникам магазина огромное спасибо. Очень четкое и грамотное обслуживание. Великолепное качество ткани. Быстрая доставка. Осталась очень довольна. Сама буду заказывать еще и всем советую. Еще раз спасибо.

Ответ:
Надежда, очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина и нашими тканями. Ждем Вас снова))

Анастасия, Москва 02.09.2017 14:25

Прекрасный сайт, отличный магазин и очень приятный ассортимент трикотажных тканей! Заранее выбрала интересующие ткани через сайт, но все же решила " пощупать" и посмотреть на них в магазине сегодня. Все соответствует действительности) Я очень довольна покупкой и помощью в выборе тканей! Огромное Вас спасибо! Обязательно продолжу покупки у вас! P.s.каталоги тканей - прекрасная идея! Как жаль, что я только сейчас обратила на это внимание))

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв!
Приходите к нам еще. Если будете заказывать через сайт и у Вас возникнут вопросы - звоните, мы с удовольствием проконсультируем)

Александра, Красноярск 22.07.2017 16:31

Общение с магазином начала с заказа каталогов. Я была просто в восторге, очень много образцов ткани, просто супер. Даже и не думала, что их будет так много в одном каталоге.
Благодаря каталогу определилась с выбором самих тканей и сегодня получила свой заказ. Ткани отличные, расцветки соответствуют тому, что на сайте. Так я решила для себя проблему покупки трикотажа. Огромное спасибо за вашу работу!

Ответ:
Александра, спасибо за отзыв!
Рады, что Вам понравился наш магазин))

Виктория, Курск 12.07.2017 02:43

Хочу поблагодарить менеджера магазина "Макошь" за хорошую работу.
При подборе тканей по цвету были сомнения, обратилась с вопросом,
меня подробно проконсультировали, прислали фото. Спасибо!
Велюр и кашкорсе отлично подошли по цвету!
Посылка была аккуратно и надежно запакована.
Заказ был доставлен очень быстро (на 4-й день).
Качество трикотажа безупречное!
У вас очень приятно делать покупки!

С благодарностью, Виктория

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв!
Рады, что Вы остались довольны нашей работой)

Анастасия, Нягань 23.06.2017 00:08

Добрый вечер. На днях получила посылочку. Сказать, что была в полном восторге-ничего не сказать! Качество супер. Просто отменное. Единственное цвет ткани отличается, но это дело в моем мониторе. Буду настраивать. (хотя я все равно в восторге-цвета нежные!!)))
И вообще отличная идея с "образцами" ...заказала все. Теперь точно знаю какие ткани хочу. Удобно подбирать, сочетать. Выбрала-заказала-получила-осталась довольна!!!
Доставка 3-4 дня получилась...самая быстрая! Еще никогда не приходила посылка так быстро. !!! Отдельное спасибо консультанту! За оперативность...за помощь! Отличная работа! Рекомендую 100% ))

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв)
Несмотря на то, что мы очень много работаем над корректной цветопередачей в процессе профессиональной фотосъемки, мы прекрасно понимаем, что цветопередача на мониторе может отличаться, поэтому и предлагаем нашим покупателям заказывать образцы наших тканей, а также специально для каждого полотна указываем пантон.
И здорово, что Вы так быстро получили заказ-это очередное подтверждение тому, что доставка службой СДЭК выгодна нашим покупателям.
Шейте с удовольствием)

Ирина, Пермь 13.06.2017 18:11

Добрый день ), получила вчера свои велюры, цвета отличные! В мерных лоскутах дефектов не нашла)))), почти у всех отрезов длина больше, что очень приятно. Благодарю ваш магазин за оперативность, качественное обслуживание и отличные ткани!!!

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв, очень приятно)
Рады, что Вы оценили не только наши полотна, но и мерный лоскут. Зачастую покупка мерного лоскута из нашего каталога весьма выгодна: дефектов нет или незначительные, отрез почти всегда больше заявленного, цена со скидкой привлекательная.
Ждем Ваших новых заказов)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Оставить сообщение

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 499 136 77 96 

+7 915 108 15 15 

info@makosh-tkani.ru

Доставляем по всему миру!