Поделиться
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Анастасия, Москва 02.09.2017 14:25

Прекрасный сайт, отличный магазин и очень приятный ассортимент трикотажных тканей! Заранее выбрала интересующие ткани через сайт, но все же решила " пощупать" и посмотреть на них в магазине сегодня. Все соответствует действительности) Я очень довольна покупкой и помощью в выборе тканей! Огромное Вас спасибо! Обязательно продолжу покупки у вас! P.s.каталоги тканей - прекрасная идея! Как жаль, что я только сейчас обратила на это внимание))

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв!
Приходите к нам еще. Если будете заказывать через сайт и у Вас возникнут вопросы - звоните, мы с удовольствием проконсультируем)

Александра, Красноярск 22.07.2017 16:31

Общение с магазином начала с заказа каталогов. Я была просто в восторге, очень много образцов ткани, просто супер. Даже и не думала, что их будет так много в одном каталоге.
Благодаря каталогу определилась с выбором самих тканей и сегодня получила свой заказ. Ткани отличные, расцветки соответствуют тому, что на сайте. Так я решила для себя проблему покупки трикотажа. Огромное спасибо за вашу работу!

Ответ:
Александра, спасибо за отзыв!
Рады, что Вам понравился наш магазин))

Виктория, Курск 12.07.2017 02:43

Хочу поблагодарить менеджера магазина "Макошь" за хорошую работу.
При подборе тканей по цвету были сомнения, обратилась с вопросом,
меня подробно проконсультировали, прислали фото. Спасибо!
Велюр и кашкорсе отлично подошли по цвету!
Посылка была аккуратно и надежно запакована.
Заказ был доставлен очень быстро (на 4-й день).
Качество трикотажа безупречное!
У вас очень приятно делать покупки!

С благодарностью, Виктория

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв!
Рады, что Вы остались довольны нашей работой)

Анастасия, Нягань 23.06.2017 00:08

Добрый вечер. На днях получила посылочку. Сказать, что была в полном восторге-ничего не сказать! Качество супер. Просто отменное. Единственное цвет ткани отличается, но это дело в моем мониторе. Буду настраивать. (хотя я все равно в восторге-цвета нежные!!)))
И вообще отличная идея с "образцами" ...заказала все. Теперь точно знаю какие ткани хочу. Удобно подбирать, сочетать. Выбрала-заказала-получила-осталась довольна!!!
Доставка 3-4 дня получилась...самая быстрая! Еще никогда не приходила посылка так быстро. !!! Отдельное спасибо консультанту! За оперативность...за помощь! Отличная работа! Рекомендую 100% ))

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв)
Несмотря на то, что мы очень много работаем над корректной цветопередачей в процессе профессиональной фотосъемки, мы прекрасно понимаем, что цветопередача на мониторе может отличаться, поэтому и предлагаем нашим покупателям заказывать образцы наших тканей, а также специально для каждого полотна указываем пантон.
И здорово, что Вы так быстро получили заказ-это очередное подтверждение тому, что доставка службой СДЭК выгодна нашим покупателям.
Шейте с удовольствием)

Ирина, Пермь 13.06.2017 18:11

Добрый день ), получила вчера свои велюры, цвета отличные! В мерных лоскутах дефектов не нашла)))), почти у всех отрезов длина больше, что очень приятно. Благодарю ваш магазин за оперативность, качественное обслуживание и отличные ткани!!!

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв, очень приятно)
Рады, что Вы оценили не только наши полотна, но и мерный лоскут. Зачастую покупка мерного лоскута из нашего каталога весьма выгодна: дефектов нет или незначительные, отрез почти всегда больше заявленного, цена со скидкой привлекательная.
Ждем Ваших новых заказов)

Юлия, Сочи 05.06.2017 14:23

Заказывала на свой страх и риск, потому что про этот магазин не нашла в интернете ни одного отзыва. И осталась ооооочень довольна!!! прекрасный выбор, приятные цены, по всем вопросам звонит консультант и все хорошо объясняет и решает все проблемы. Я выбрала доставку СДЭК - вышло совсем недорого и очень быстро! когда я открыла посылку, то оказалось, что мне не доложили одну ткань. Я написала, мне перезвонили и предложили выбрать прислать бесплатно или отправят со следующим заказом. Я выбрала первое - и уже через 2-3 дня ткань была в моем городе!!! В общем огромное спасибо, я ваш клиент и буду рекомендовать вас всем)))

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв)
Рады, что Вам понравился наш магазин!
Извините за накладку с одной позицией в заказе - очень надеемся, что это не испортит Ваше впечатление от нашей работы. Ждем Вас снова)

Наталья, Рязань 20.05.2017 17:47

Ткань получила, образцы тоже. Честно говоря, расчитывала на срок в 2 недели.Но была приятно удивлена,когда посылку получила на 4 ый день после оплаты. Качеством довольна и ценой(у нас в розн.магазинах такого нет выбора). Довольна Вашей работой: как только задала вопрос менеджер сразу же перезвонил и проконсультировал (от других ин.магазинов я не получила такого внимания,только непонятные отписки). Спасибо, планирую еще делать заказы! Благословений!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв!
Мы, по возможности, стараемся не задерживать отправление заказов, да и СДЭК четко работает).
Рады, что Вы довольны качеством тканей и нашей работы. Ждем Ваших новых заказов)

Татьяна , Петропавловск-Камчатский 24.04.2017 09:29

Большое спасибо за посылочку. Заказывала впервые, осталась очень довольна, ткани супер оправдали мои ожидания. Посылка дошла очень быстро, ещё раз большое вам спасибо за вашу работу!

Ответ:
Очень рады, что ткани Вам понравились))
И как чудесно, что заказ так быстро дошел - всего каких-то 4 дня, а путь ведь от Москвы до Петропавловска - Камчатского неблизкий)
Заказывайте у нас еще!

Елена, Серпухов 20.04.2017 18:17

В очередной раз спасибо Вам огромное за Вашу работу. Заказала интерлок, качество отличное!!!

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв и за то, что продолжаете у нас заказывать))
Мы стараемся для вас)

Татьяна, Борисоглебск 11.04.2017 13:39

Спасибо за ткани! Я довольна, теперь точно знаю где покупать трикотаж))). Был печальный опыт заказывала в другом магазине из 10 видов, можно было работать только с тремя, а у Вас все супер))). Отдельное спасибо за образцы в голове много идей (пижамы,футболки, свитшоты)). Кулирка вишни классная!! Футер весь хороший, Джерси то,что хотела. В общем процветайте и ждите меня снова!

Ответ:
Татьяна, спасибо за отзыв!
Будем ждать Ваших новых заказов))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить сообщение

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 499 136 77 96 

+7 915 108 15 15 

info@makosh-tkani.ru

Доставляем по всему миру!